CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


En-moladas de pollo

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

En-moladas de pollo

INGREDIENTES:

  • 1 frasco de mole

  • 1 litro de caldo de pollo

  • 18 tortillas ligeramente fritas.

  • 4 pechugas cocidas y deshuesadas.

  • 3 zanahorias cocidas y cortadas en tiritas.

  • 1 cebolla rebanada, separada.

  • 1 lechuga picada

  • Crema cultivada

  • Queso rallado de su preferencia

PROCEDIMIENTO:
Disolver el mole en el caldo de pollo, hervir hasta que espese sin dejar de revolver. Sumerja las tortillas en el caldo de mole y rellénelas con el pollo, la zanahoria y la cebolla. Sirva bien caliente con la lechuga, la crema y el queso.



OTROS TITULARES

Ensalada mexicana

En-moladas de pollo

Yuquitas con salsa Moles

Sobre las grasas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados