CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Yuquitas con salsa Moles

Elizabeth de Juaréz | Chef

GOTITA DEL SABOR:
Para que las yuquitas le queden tostaditas, el aceite debe tener una temperatura de 150 grado centígrados.

INGREDIENTES:

  • 6 lbs. de yuca cocida y majada

  • 3 huevos batidos

  • Sal al gusto

  • Pan molido

  • 2 tazas de salsa mole

  • Abundante aceite para freír

  • Salsa: 1 frasco de mole

  • 1 litro de caldo de pollo.

PROCEDIMIENTO:

  • Disolver el mole en el caldo de pollo, hervir hasta que espese sin dejar de revolver.

  • Aparte, mezclar la yuca con el huevo y la sal, tomar pequeñas cantidades y forme cilindros, pase por más huevo batido y por pan molido, siga hasta terminar.

  • Deje reposar por 2 horas en congelación.

  • Calentar el aceite y agregue las yuquitas del congelador a la freidora por 2 a 3 minutos.

  • Coloque sobre papel absorbente y luego en una bandeja con la salsa de mole.



OTROS TITULARES

Ensalada mexicana

En-moladas de pollo

Yuquitas con salsa Moles

Sobre las grasas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados