a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
CICLISMO: CULMINA LA QUINTA ETAPA EN LA VUELTA CHIRIQUI
Dominicanos plantan bandera

Marcelino Rosario | Corresponsal desde Chiriquí, Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

El dominicano Augusto Sánchez sontiene orgulloso la bandera de su país. (Foto: Marcelino Rosario / EPASA)

En la línea de sentencia final con un tiempo de 1 hora 58 minutos y 32 segundos, el dominicano Augusto Sánchez ganó la quinta etapa de la XXVIII vuelta ciclística internacional a Chiriquí, en un circuito cerrado de 81.1 kilómetros de recorrido.

Mientras que a 14 segundos de diferencia pasó el panameño Fernando Ureña del equipo Rali A, que buscaba la etapa junto con el bocatoreño Cristian McNish del equipo Cubex, quien cruzó de tercero.

Con este mismo tiempo, entró el líder general individual Gregory Brenes de la sexta Pizza Hut, quien ahora sigue al frente de la competencia con un tiempo de 9 horas 9 minutos y 59 segundos.

La lluvia no deja de acompañar a los ciclistas en este giro internacional, en la quinta etapa toda la distancia fue llover y los ciclistas no aguantaron más que por primer vez en la historia del ciclismo nacional, los corredores decidieron parar la carrera como medida de protesta por la inseguridad que sentían a lo largo del circuito.