Gol de "Gaby" le da el triunfo a Panamá

Un gol al minuto 85 de la segunda etapa le da el triunfo a Panamá 1-0 ante Martinica. "Gaby" Torres no perdonó y le dio el triunfo a los panameños.

Panamá gana con gol de Torres

Quedan 10 minutos para anotar.

Panamá busca el partido. Queren ganar, pero no encuentran el espacio para anidar el esférico. Martinica cierra su defensa, mientras los istmeños quieren ganar sacar los tres puntos.

Se va Berdix al 72, Blas cerca al 74
El jugador de Martinica, Berdix recibe la segunda amarilla del partido y se va. Blas estuvo cerca de abrir el marcador

Minuto 70 y 0-0
Ya estamos en el 70 y el grito de gol no llega. Panamá sigue acercándose al gol

Viene el "Ratón"
"Pólvora mojada" Pérez se apresta a entrar a la cancha. Todo indica que Watterman saldrá y jugarán en dulpa "El Ratón" junto a "Gaby" Torres.

Calienta la banca panameña
Todos los miembros de la banca panameña están calentando. Llegamos al minuto 60 y Panamá quiere el gol...

Panamá acarició el gol
Un pase filtrado al minuto 54 llegó a los pies de "Gaby" Torres que encaró al portero rival, quien sacó el tiro que llevaba aroma de gol.

No llega el gol

Aunque el empate no es malo para ninguno de los dos equipos, tanto Panamá como Martinica quieren el triunfo.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Estamos en la segunda parte
Ambos equipos salieron con sus 11 jugadores iniciales, Al minuto 48 hubo una gran oportunidad para Martinica, que Penedo en primera instancia salvó y luego Rodríguez evitó el gol.

___________________________________________________________________________

¿Hará cambios?
El equipo panameño se ha visto un tanto lento en comparación al partido ante México. Hará algún cambio Julio Dely.

Un minuto de reposición y el encuentro se mantiene 0-0, vamos a esperar que pasa en los restantes 45 minutos de partido.

.......................................................................................................................................................................................................

Con el pasar de los minutos, los panameños están llegando con mayor claridad al área de Martinica. Vamos a esperar si cae el gol antes de los 45 minutos

"Gaby" Torres a los 38, lo intento de fuera del área, la pelota salió desviada.

Ya Panamá está metiéndose en juego, dos amenazas claras cuando estamos cerca del 35, han mejoarado el desempeño panameño.

Martinica se ve mejor en la cancha que Panamá. En estos primeros 30 minutos, han amenazado el marco de Penedo, pero el gol no cae. Panamá tuvo su oportunidad con "Gaby" Torres