CAI empata al Sporting de San Miguelito en la punta

El Sporting de San Miguelito no pudo obtener su cuarto triunfo en igual cantidad de partidos en el recién iniciado torneo Clausura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol y tuvo que conformarse con un empate a cero goles. Este resultado fue aprovechado por el Club Atlético Independiente de La Chorrera (CAI) que venció 2-0 al Alianza para escalar a la cima del torneo junto al conjunto académico con 10 unidades.

Los goles del triunfo del CAI fueron anotados por Romesh Ivey al minuto 61 y Jorman Aguilar al 88’.

En otros resultados de ayer sábado, Costa del Este empató 0-0 con el Plaza Amador; y el San Francisco venció 2-1 al Deportivo Universitario. Hoy cierran la cuarta jornada Santa gema y Tauro a las 6 p.m. en el Muquita Sánchez.