El Barcelona se cita con el Real Madrid en la final de la Supercopa

Robert Lewandowski adelantó al Barcelona en el minuto 40.
Los jugadores del FC Barcelona celebran la victoria tras los penaltis. /EFE

Por: Riad, 12 ene (EFE) -

El Barcelona se impuso al Betis en la tanda de penaltis de la segunda semifinal de la Supercopa de España (2-4), en el estadio Rey Fahd, que acabó con empate a dos goles, y se enfrentará el domingo en la final al Real Madrid

Robert Lewandowski adelantó al Barcelona en el minuto 40, Nabil Fekir firmó el 1-1 en el 77, Ansu Fati desequilibró la balanza en el tercer minuto de la prorroga con un espectacular remate de volea y Loren logró el 2-2 con un golazo de tacón (m.101).

TAMBIÉN PUEDES LEER: Messi, Benzema, Mbappé y Neymar, entre los nominados a The Best

Habla la figura

Marc-André ter Stegen, guardameta alemán del Barcelona, declaró este jueves, tras la clasificación de su equipo para la final de la Supercopa de España al ganar en los penaltis al Betis con dos paradas suyas, que "desde hace un año o algo así" está "a un muy buen nivel".

"El partido contra el Betis ha sido superdifícil, sobre todo en la segunda parte, en la que tuvieron mucha posesión y se nos complicó muchísimo. Supercontento por la victoria porque al final se trata de llegar a los finales y ahí estamos", dijo a Movistar+.