Godoy hace el mejor gol de la jornada

Por: -

El mediocampista panameño Aníbal Godoy marcó el mejor gol de la jornada seis de la Major League Soccer (MLS), en el empate 2-2 del Nashville SC ante el Columbus Crew.

Cuando el partido estaba igualado a un gol, Godoy apareció en la agonía del primer tiempo. El capitán de la ‘Sele’ aprovechó un balón centrado a media altura desde la banda izquierda, el cual procedió a rematar de chilena para poner el 2-1.

El Columbus igualaría sobre el minuto 80 con tanto del colombiano Marino Hinestroza.

Fue el primer gol de Godoy en la MLS desde el gol de la victoria contra los Seattle Sounders el 27 de febrero de 2022.

El Nashville, con siete puntos, se ubica en la undécima posición de la conferencia Este.

Godoy, que llegó a Nashville en el 2020, ha jugado esta temporada cuatro partidos de liga.