Mbappé suma y sigue y el PSG alcanza los cuartos de final

Por: Redacción EFE -

Con un tanto de Kylian Mbappé, y van treinta esta temporada en todas las competiciones oficiales, el París Saint-Germain alcanzó este miércoles los cuartos de final de la Copa de Francia tras superar por 3-1 al Brest, que opuso resistencia hasta la expulsión de Brassier a falta de veinte minutos para el final por una dura entrada en el centro del campo sobre el astro francés.

A Mbappé las noticias sobre su salida al Real Madrid o sobre su renovación con el París Saint-Germain no le penalizan sobre el terreno de juego. Inmerso en los enésimos rumores sobre su futuro, volvió a ser importante en otra victoria del cuadro parisino, que ya está a dos eliminatorias de alcanzar el duelo por el título.

En la primera parte, Mbappé abrió el marcador con un derechazo cruzado desde dentro del área insalvable para el portero Greogoire Coudert, que poco después, en el minuto 37, encajó el segundo, obra de Danilo Pereira tras una asistencia de Dembélé.