Acarician el campeonato

Philippe Coutinho anotó el gol de la victoria a los 78 minutos y el Liverpool derrotó ayer 3-2 al Manchester City, su rival por el título, en

Liverpool Liverpool

Philippe Coutinho anotó el gol de la victoria a los 78 minutos y el Liverpool derrotó ayer 3-2 al Manchester City, su rival por el título, en un partido que lo deja como gran favorito para levantar el trofeo de la Liga Premier.

El brasileño aprovechó un mal despeje del capitán del City Vincent Kompany para embocar el balón y dejar al Liverpool con siete puntos de ventaja sobre el City, que es tercero, pero tiene dos partidos menos.

Si Liverpool gana los cuatro partidos que le quedan, levantará su primer título de Liga desde 1990.

“Esta es probablemente la victoria más grande hasta el momento”, dijo el capitán del Liverpool Steven Gerrard.