Atlético Chiriquí hace valer su localía y derrota a Tauro FC

Jaime A. Chávez Rivera ([email protected])

José Batista anotó un gol al minuto 58 y Atlético Chiriquí hizo lo justo para derrotar por 1-0 al Tauro, ayer en el estadio San Cristóbal en David.

En otros partidos de la décima quinta fecha del Apertura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), el onceno de Plaza Amador se impuso por 1-0 ante Río Abajo, gracias a la anotación de “Temi” Pérez, por la vía penal, a los 44 minutos del partido.

Por su parte, Chorrillo logró derrotar a Alianza por 3-2, mientras que Tauro y San Francisco empataron sin goles.

Río Abajo sigue líder del torneo con 26 puntos, Plaza Amador 24, Árabe Unido 22, Chepo, Tauro y Chorrillo tienen 20, Alianza 17 y San Francisco de La Chorrera 15.

Mientras que Chiriquí empató con 13 puntos en el último lugar al Sporting San Miguelito, quien no pudo realizar su partido contra el Árabe Unido de Colón, y se espera que este juego se realice mañana en el ‘Cascarita’ Tapia a las 4:00 p.m..