Brantley y Jones brillan, Mariano sufre

El guardabosques Michael Brantley sacó la pelota del campo en dos ocasiones para encargarse de representar el poder en la Liga Americana.

Houston / EFE

Mientras que el jardinero Adam Jones sorprendió al pegar de cuatro esquinas y apalear al cerrador estelar de los Yanquis de Nueva York, el panameño Mariano Rivera.

Brantley pegó par de jonrones para liderar el ataque de los Indios de Cleveland, que vencieron 9-6 a los Tigres de Detroit.

Brantley (7) sacó la pelota del campo en el sexto episodio contra la serpentina del abridor Doug Fister, solitario.

En la octava entrada volvió a pegar de cuatro esquinas contra el relevo dominicano Al Alburquerque, con un corredor por delante.

La victoria se la acreditó el relevo Cody Allen (4-1) en un tercio de entrada y sacó un ponche.

El guardabosques Jones pegó jonrón de dos carreras contra el cerrador panameño Rivera y llevó a los Orioles de Baltimore a una victoria por 2-1 sobre los Yanquis de Nueva York, que vieron rota su racha de seis triunfos seguidos.

Jones (16) pegó batazo de vuelta entera en el noveno episodio, llevando a un compañero en el camino, cuando Rivera trataba de sacar el segundo out de la entrada.

La victoria fue para el relevo Darren ODay (5-0) en dos tercios de episodio y retiró a un rival por la vía del ponche.