Buitrago se estrenó como goleador en liga peruana

Por: Jaime A, Chávez Rivera [email protected] -

Los volantes internacionales panameños Ricardo "Halconcito" Buitrago y Alberto "Negrito" Quintero lograron anotar ayer en las respectivas ligas donde juegan, Perú y el torneo de ascenso en México.

'Negrito' no se conforma

"Mi actitud no es estar satisfecho, nunca me conformo, nunca", fueron las palabras escritas ayer por Quintero en su cuenta de Twitter, luego del triunfo de Lobos Buap contra Necaxa 2-1.

"Negrito" sigue demostrando su buen momento al anotar su gol a los seis minutos del partido y abrir el camino del triunfo de Lobos.

Con esta victoria, Lobos Buap se mantiene al frente del ascenso mexicano, con 25 puntos en 13 fechas, de una tabla de 16 equipos.

Buitrago con el primero

El que logró anotar su primera diana en Perú fue el explacino, Ricardo "Halconcito" Buitrago y dio el empate al Juan Aurich 2-2 contra Atlético Alianza en el Torneo Descentralizados en Perú.

El tanto de "Halconcito" fue convertido en tiempo de reposición.

Aurich tiene 17 puntos en el cam- peonato, algo distante del líder Sporting Cristal con 24 en 10 partidos jugados.

Porto B es líder

En Portugal, Ismael Díaz jugó de titular donde su equipo Porto B empató contra Chaves por 2-2, en la liga lusitana de segunda división.

Díaz no anotó, pero jugó los 90 minutos del partido con Porto B, que sigue al frente de la clasificación al registrar 27 puntos en 13 fechas, en una tabla general de 24 equipos.