El Rayo Vallecano corta su mala racha

Con un doblete, de Javi Guerra, el Rayo Vallecano venció el viernes 3-0 a Espanyol en la liga española.

Por: Madrid/AP -

Javi Guerra hizo un doblete, Roberto Trashorras agregó un tanto de penal y Rayo Vallecano venció el viernes 3-0 a Espanyol en la liga española. Trashorras abrió la cuenta a los 36 minutos cuando Enzo Rocco cometió una falta en el área sobre Guerra. Espanyol quedó con un hombre menos tras la expulsión del volante Víctor Sánchez a los 66 minutos. Guerra hizo su primera diana a los 76, con un remate de larga distancia, y dos minutos después agregó su sexto tanto de la temporada, para empatar con Cristiano Ronaldo y Karim Benzema como segundos máximos artilleros del campeonato, a dos goles de Neymar. Espanyol falló un penal en los descuentos.