El rugido de los motores de apoderó de La Chorrera

Oliver Serrano [email protected]

Los pilotos Kevin Ellis, Javier José Orillac y Gary Block destacaron el domingo en la cuarta válida del Campeonato Nacional de Motocross y Four Wheel, celebrado en la pista de El Limón en La Chorrera.

Ante una gran asistencia, Ellis se adjudicó la categoría de novatos, escoltado por Jefferson Valencia y Harry Mintz, quien terminó tercero.

Javier José Orillac se adueñó de la categoría MX2 B; seguido por Jesús Vargas y Martín León.

Además de brillar en su carrera, Orillac fue seleccionado como el piloto más destacado de la fecha.

En la categoría Four Wheel B destacó Gary Block. En el segundo lugar finalizó el piloto Vasco Franco y Franklin Jurado se ubicó en el tercer puesto.

En otros resultados, Rogelio Olarte conquistó la categoría 50cc; Roberto Carlos Kant ganó la 65 cc; mientras que Lucas Alessandria se adjudicó la categoría 85cc. En la MX3 B veteranos Sandino López se llevó los máximos honores.