El Swansea City acabó con el invicto del United

Por: Gales AP -

Swansea endilgó su primera derrota de la campaña en la Liga Premier al Manchester United al remontar con dos goles en la segunda parte para imponerse 2-1 ayer.

La meta del United fue vulnerada por primera vez en la temporada cuando Andre Ayew marcó de cabeza el gol del empate a los 61 minutos, y él mismo sirvió un pase a Bafetimbi Gomis para un excelente gol que selló el marcador a los 66. El atacante marcó por cuarto partidos consecutivos en esta campaña.

Juan Mata dio la ventaja al United a los 49 minutos al rematar un pase de Luke Shaw.

Louis van Gaal, técnico holandés del United, reconoció que se iba frustrado y decepcionado porque su equipo dominó durante 85 minutos, pero perdió el partido en solo cinco minutos, los que demoró el Swansea en cambiar su estilo de juego.