Escupen a Blas durante juego

El delantero panameño que milita en el Municipal de Guatemala se vio involucrado en una discusión, durante el encuentro en el que su equipo venció 1-0 al Guastatoya.

En una nota del diario Prensa Libre, se relata que al minuto 16 del primer tiempo Blas Pérez y Juan José Paredes tuvieron un cara a cara con mucha tensión, el exguardameta de Comunicaciones lanzó un escupitajo al panameño y este pidió al árbitro central Ever López que le sacara la tarjeta amarilla.

López amonestó a ambos. Sin embargo, la razón de la reacción de Paredes_ según Prensa Libre_ se justificó hasta el final del partido cuando habló con la prensa en la zona mixta.

"Yo quería sacar (el balón), él viene y ofendió a todo un país", dijo "JJ" a Prensa Libre.

No obstante, no se dio a conocer la versión de Pérez sobre el incidente.

En Estados Unidos, el defensa panameño Fidel Escobar anotó al minuto 91 el gol del triunfo 3-2 del New York Red Bulls sobre el Phoenix Rising FC en partido de pretemporada previo al inicio de la Major League Soccer (MLS).

Escobar al borde del área grande remató el balón con un fuerte derechazo que se metió a la portería pegado al vertical derecho.

Otro futbolista panameño que vio acción ayer fue Gabriel Torres con el Huachipato de Chile.

Torres, quien fue amonestado, ingresó al minuto 52 en el empate de su equipo 1-1 con San Luis.