Francesco Totti hace más grande su leyenda

Por: Milán AP -

Solo un jugador había anotado 250 goles en la Serie A. Ahora hay dos.

A dos días de cumplir los 40 años, Francesco Totti alcanzó el hito al convertir un penal en la derrota 3-1 que su Roma sufrió ayer de visita a Torino.

Totti salió de la banca para el segundo tiempo y recibió una ovación de parte de todo el público, y la mesa le quedó servida para el gol cuando se señaló la pena máxima a los 55 minutos.

Totti sigue muy lejos del récord de goles en la Serie A, los 274 que Silvio Piola anotó entre 1929 y 1954. El talismán romanista planea retirarse al final de la temporada.

Campeón mundial con Italia en 2006, Totti ha marcado seis goles en los últimos 11 partidos de la liga, además de aportar varias asistencias. Nada mal para alguien a punto de alcanzar los 40 años.