Ismael Díaz lidera la victoria del Fabril con un golazo

El delantero panameño sumó su tanto número seis en esta temporada.
El istmeño juega desde el pasado mes de septiembre en España. Foto: Twitter

Por: Redacción/Critica -

El jugador panameño Ismael Díaz sigue encendido, y es que hoy lideró el triunfo de su equipo, el RCD Fabril que venció 2-0 al CD Toledo, en un encuentro correspondiente a la Segunda División B del fútbol de España.

El delantero marcó el primer tanto del Fabril al minuto 56', luego de recibir un pase, logró eludir la marca de varios defensas para sacar un certero remate , para llegar a seis tantos en la presente campaña. Llegó al equipo en el mes de septiembre.

NO DEJES DE VER:  A la final de Latino de la MLS

Mientras que el tanto del triunfo lo anotó el Óscar garcía (2-0) al minuto 74', al recibir la asistencia de Díaz.

El conjunto del canalero termina asi la mitad de la temporada con 39 puntos en la tabla de posiciones para ocupar el segundo lugar del Grupo 1 de la categoría. El líder es el onceno de Fuenlabrada, que precisamente será el próximo rival del filial del Deportivo La Coruña cuando se reanude la campaña el próximo 7 de enero.

El torneo español entra en receso por las fiestas de fin de año.