Italia refuerza su liderato al imponerse a Bulgaria

Por: Roma EFE -

Italia se impuso ayer a Bulgaria (1-0), en la octava jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa 2016, con un gol de penalti de Daniele De Rossi, que fue expulsado en el segundo tiempo por protagonizar una trifulca con el búlgaro Iliyan Mitsanski, reforzando su liderato del Grupo H.

Un partido curioso para De Rossi, que sumó su 101 como internacional absoluto y se ha visto goleador y expulsado; justo en el mismo estadio donde hace 11 años debutó con la selección italiana, en un choque ante Noruega (4 septiembre 2004) en el que también marcó.

La selección "azzurra" dominó todo el partido, tuvo un mejor control del balón y mostró su juego más ofensivo, frente a una Bulgaria que apenas tuvo ocasiones de marcar.

El tanto, a la postre del triunfo, llegó pronto: a los seis minutos de juego. Falta dentro del área búlgara de Vaselin Minev sobre Antonio Candreva y penalti convertido por De Rossi.