Jugamos como nunca, PERDIMOS como siempre

Por: Redacción/Crítica -

La selección de Panamá cayó 1-0 esta noche frente a México en el estadio Nemesio Diez, de Toluca. Carlos Vela hizo la anotación que le dio el triunfo al Tri, en el último partido de 'Tuca' Ferreti en el banquillo. Los dirigidos por Hernán Darío 'El Bolillo' Gómez ya suman 12 partidos en fila sin conocer la victoria, esto a falta de un mes para el inicio de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf, en las que la Roja debutará el 13 de noviembre. En el primer tiempo, Panamá lució ordenado, cerró bien los espacios al cuadro azteca, pero un desacierto de Lionel Parris al intentar despejar un balón dio la oportunidad a Vela para batir a Penedo sobre los 44 minutos. Durante la segunda parte, el equipo istmeño tuvo su mejor chance al minuto 77, cuando Luis 'Matador' Tejada sacó un disparo sutil desde el borde del área que el arquero Talavera alcanzó a desviar apenas con las manos.