Sin nada que celebrar

Por: Eduardo González -

La Selección Mayor de Panamá se despidió ayer de su afición, previo a su viaje a la Copa Oro, al vencer por 2-0 a un débil equipo de Granada.

La Roja abrió muy temprano el marcador por intermedio de Gabriel Gómez (min. 2), con un sutil remate sobre la humanidad del meta rival. La segunda anotación fue obra de Alberto Quintero, al minuto 46, con un fuerte disparo raso de pierna derecha.

El equipo comenzó el enfrentamiento con un ritmo explosivo, pero la poca resistencia que opuso el adversario les llevó a entrar en un letargo futbolístico, que terminó por hacer el cotejo bastante aburrido.

Con el ingreso de Rentería, Addles, Quintero y Torres, por Blas, Tejada, Barahona y Bonaga, en la segunda mitad, el equipo nacional volvió a lucir rápido y ambicioso, buscando crear peligro en todo momento. Mas, al transcurrir los minutos, otro problema fue el que se presentó: la falta de puntería.

La selección disparó al arco contrario al menos en 10 ocasiones, luego del gol de Quintero, y no pudo meter ninguna.

La selección viajará hoy a Fort Lauderdale, Estados Unidos, a las 12:55 p.m.