Suntracs y Millennium no se hicieron daño

Por: Jaime A. Chávez Rivera [email protected] -

"Nos faltó un poquito de concentración, me voy triste", fueron las palabras de José "Gato" Justavino, luego del empate de Millennium UP y Suntracs por 3-3, en el partido de ida de las semifinales de la Liga Nacional de Ascenso (LNA), ayer en el estadio Maracaná.

Millenium UP tuvo un buen inicio, pero al final del partido no pudo mantener una ventaja de dos goles y cedió la igualada.

Raúl Moreno, a los 15 minutos, abrió el marcador para Millennium, pero Alexis Corpas empató las acciones con una diana al minuto 34.

Para el segundo tiempo, Millennium (que se llamará Municipal San Miguelito a partir del otro torneo) se puso en ventaja con dianas de Raúl Fonseca y Justavino a los 58 y 67 minutos.

Pero en la recta final, los constructores lograron la igualada con tantos de Carlos Bristan y Abdul Louiz, a los 75 y 88 minutos.