Chepo termina con el invicto del ‘super-Árabe’

Por: Jaime A. Chávez Rivera [email protected] -

"Chepo es un rival complicado para Árabe Unido". Es la frase que ha dicho a "Crítica" el técnico Jorge Santos en varias ocasiones y ayer se volvió a cumplir.

Los "tigrillos" terminaron con el invicto del Árabe Unido en el torneo doméstico, al vencerlo 2-1 en la cancha del Suman Carrillo de la Universidad de Panamá.

Los colonenses no perdían en la Liga Panameña de Fútbol (LPF) desde la temporada pasada en 16 partidos, inclusive su última derrota fue precisamente ante los chepanos (1-0) en el estadio Rommel Fernández.

Ayer, Árabe Unido se puso en ventaja con un gol de José "Pibe" González, al minuto 20.

Pero los chepanos no bajaron la guardia y solo necesitaron dos minutos para darle la vuelta al marcador con los goles de Delano Welch y Ángel Sánchez a los 70 y 72 minutos, respectivamente.

"Yo creo en el trabajo del grupo", expresó Santos luego del partido, y al mismo tiempo destacó la labor que hicieron sus dirigidos.

"Tácticamente, el equipo responde y seguimos con la ilusión de meternos entre los cuatro (semifinales)", señaló Santos.

Con este triunfo, los chepanos arrancan la segunda ronda del Apertura 2015 con el pie derecho.

Otros resultados

En otros partidos de la jornada, Chorrillo venció Chiriquí por 2-0 con goles de Jhamal Rodríguez y Rolando Roja.

Mientras, el Sporting venció a Alianza por 2-1.

Alexander "Makelele" anotó por los "verdes", mientras que Aldair Paredes hizo las dianas de los "rojinegros".