"NEGRITIME" Y "HOMBRE AGUA" PONEN A GANAR A PANAMÁ

Por: -

Alberto "Negrito" Quintero y Cecilio Waterman encajaron goles para Panamá a los 55 y 77 minutos para derrotar 2-1 a Curazao, en el estadio Rod Carew. El compromiso de vuelta se jugará el martes y la sede será el estadio Ergilio Hato, en la isla neerlandesa.

El de Quintero fue un golazo, "Negrito" ganó un balón en el área y remató de rosca que se metió por el palo izquierdo del arco de Curazao.

Luego tras un chaparrón que inundó horas antes el Rod Carew, llegó el "Hombre Agua" (Waterman), que como pez en el agua que tras recibir pase de Bárcenas, de zurda anotó el segundo tanto para los panameños.

Con la ventaja cómoda, Panamá se durmió y al minuto 86 un remate de Bradley Kwas, que soltó Luis Mejía y Rangelo Janga recogió la pelota suelta y puso el definitivo 2-1.

El técnico Thomas Christiansen manifestó que terminó con un sabor agridulce a pesar de la victoria y advirtió que irán con el pensamiento de sacar la victoria de visitante el martes y no esperen a una Panamá 'defensiva'.