Arroz salteado en malta

¿Deseas probar la comida de una manera diferentes? Bueno, sigue paso a paso las recetas del chef Julio Pasco. Ingredientes 1 taza de arroz

Lehisy Domínguez /VIVA / Fotos: Marly Domínguez

¿Deseas probar la comida de una manera diferentes? Bueno, sigue paso a paso las recetas del chef Julio Pasco.

Ingredientes

1 taza de arroz blanco cocido.

1 cucharada de margarina.

1 cebolla picada.

1 diente de ajo picado.

1/2 taza de malta vigor.

1/4 taza de guisantes.

1/8 taza de almendras cortadas.

1/4 taza de caldo de pollo.

1/4 de queso parmesano.

Procedimiento

En una sartén, agregar margarina, la cebolla, el ajo, y los guisantes, saltear y agregar el arroz blanco. Cocinar por 1 minuto y echar el caldo de pollo, cuando se consuma el líquido, agregar la malta vigor y el queso parmesano. Servir caliente.



Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.