Arroz salteado en malta
¿Deseas probar la comida de una manera diferentes? Bueno, sigue paso a paso las recetas del chef Julio Pasco. Ingredientes 1 taza de arroz
Lehisy Domínguez /VIVA / Fotos: Marly Domínguez
¿Deseas probar la comida de una manera diferentes? Bueno, sigue paso a paso las recetas del chef Julio Pasco.
Ingredientes
1 taza de arroz blanco cocido.
1 cucharada de margarina.
1 cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
1/2 taza de malta vigor.
1/4 taza de guisantes.
1/8 taza de almendras cortadas.
1/4 taza de caldo de pollo.
1/4 de queso parmesano.
Procedimiento
En una sartén, agregar margarina, la cebolla, el ajo, y los guisantes, saltear y agregar el arroz blanco. Cocinar por 1 minuto y echar el caldo de pollo, cuando se consuma el líquido, agregar la malta vigor y el queso parmesano. Servir caliente.