Bruschettas negras ‘al campo’

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Ingredientes:

3 rodajas de 1.5 cm de pan boule francés.

Mantequilla sin sal al tiempo.

Sal.

Pimienta negra molida.

8 tomates cheery picados en cuatro.

1/2 cebolla roja picada en brunoise (cubos).

8 hojas de albahaca picadas finamente.

1 cda de aceite de oliva.

1 cda de aceite balsámico (opcional).

1 cda de orégano seco.

100 g de queso prensado nacional o algún queso amarillo, picados en brunoise (cubos).

Procedimiento:

En una sartén a fuego medio con un poco de 1/2 cda de aceite, dorar los panes por ambos lados untados previamente con mantequilla hasta conseguir el "crosty" negro en el borde de las rodajas.

En un bowl mezclar bien el resto de los ingredientes, probar y corregir con sal y pimienta.

Montar sobre las rodajas una generosa cantidad de la mezcla y llevar a horno precalentado a 300C por 15 minutos.