Viva - 02/2/14 - 12:12 AM

Ensalada verde con menta y limón

Esta fresca ensalada es ideal para un caluroso día de primavera o verano. Lo ácido del limón, lo fresco de la menta y lo dulce del Splenda

Por: -

Lehisy Domínguez / VIVA

Esta fresca ensalada es ideal para un caluroso día de primavera o verano. Lo ácido del limón, lo fresco de la menta y lo dulce del Splenda endulzante sin calorías granulado logran el balance ideal que da vida a los vegetales.

Ingredientes

½ taza de aceite de oliva

¼ de taza de jugo de limón

1 taza de hojas de menta, desinfectadas

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta negra molida

½ taza de Splenda endulzante granulado

2 calabacitas mediana, lavadas

3 ramas de apio, desinfectadas

1 aguacate (mediano)

1 queso natural de cabra (120 gramos)

6 tazas de lechuga orgánica

Instrucciones

Para el aderezo de menta y limón

-Mezclar bien todos los ingredientes en una licuadora.

-Cortar la calabacita en rebanadas delgadas.

-Rebanar el apio y el aguacate.

-Desmoronar el queso de cabra.

-Cortar manualmente la lechuga en tiras y mezclarla con el aderezo de menta y limón hasta quedar bien cubierta.

-Agregar la calabacita y el apio y un poco más de aderezo.

-Servir en una ensaladera y espolvorean con el queso de cabra, desmoronado.


EDICIÓN IMPRESA

Portada Diario Crítica

 taboola sidebar con csss

 


 

Taboola Side bar