Viva - 09/3/10 - 12:00 AM
Punta de palomilla en salsa de cerveza
Quieres hacer una receta original y diferente. Es hora de seguir los pasos del chef Julio Pasco, quien nos presenta el platillo Punta de palomilla en salsa
Lehisy Domínguez / VIVA
Quieres hacer una receta original y diferente. Es hora de seguir los pasos del chef Julio Pasco, quien nos presenta el platillo Punta de palomilla en salsa de cerveza.
Ingredientes
1 bistec de punta de palomilla.
1 cebolla picada
1 diente de ajo
1 cerveza balboa
1/4 taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta
1/2 de hongos
Procedimiento
En una sartén de hierro de teflón, cocina a 350°f el bistec, solo con sal y pimienta al término deseado.
Agregar la cebolla, el ajo, el vinagre balsámico, el azúcar y la cerveza, dejar reducir, luego agrega los hongos y baja la llama hasta que se espese.