Viva - 09/3/10 - 12:00 AM

Punta de palomilla en salsa de cerveza

Quieres hacer una receta original y diferente. Es hora de seguir los pasos del chef Julio Pasco, quien nos presenta el platillo Punta de palomilla en salsa

Por: -

Lehisy Domínguez / VIVA

Quieres hacer una receta original y diferente. Es hora de seguir los pasos del chef Julio Pasco, quien nos presenta el platillo Punta de palomilla en salsa de cerveza.

Ingredientes

1 bistec de punta de palomilla.

1 cebolla picada

1 diente de ajo

1 cerveza balboa

1/4 taza de vinagre balsámico

2 cucharadas de azúcar

Sal y pimienta

1/2 de hongos

Procedimiento

En una sartén de hierro de teflón, cocina a 350°f el bistec, solo con sal y pimienta al término deseado.

Agregar la cebolla, el ajo, el vinagre balsámico, el azúcar y la cerveza, dejar reducir, luego agrega los hongos y baja la llama hasta que se espese.


EDICIÓN IMPRESA

Portada Diario Crítica

 taboola sidebar con csss

 


 

Taboola Side bar