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Galletas de Reyes Magos

Elizabeth de Juárez | Chef

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Galletas de Reyes Magos. (Foto: Omar Batista / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cucharadas (sopera) de vinagre
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de jengibre rallado.

PROCEDIMIENTO:
En un bol, hacer un volcán con la harina, poniendo en el centro los demás ingredientes. Remover todo suavemente con una espátula hasta que obtengas una pasta homogénea. Deje reposar 30 minutos. Luego, extienda la pasta sobre la mesa. Pase el rodillo hasta conseguir un grosor de 1/2 cm. Enseguida corte la pasta.

Unte una fuente de horno y coloque sobre ella las pastas, pintándolas con yema de huevo. Llévalos al horno precalentado a 200�C, por 30 minutos hasta que estén doraditas.

Si quieres puedes cubrir las pastas con un glaseado de 1/2 clara de huevo mezclado con 100 gramos de azúcar. Con éstas podrás recibir a los amigos para una merienda, o hacerles un regalo.



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