CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ceviche de atún

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 5 latas de atún en jalapeño.
  • 2 cebollas finamente picas.
  • 1 taza de culantro picado.
  • 5 tazas de limón.
  • Sal al gusto.
  • 1 taza de vinagre.

PROCEDIMIENTO:
Escurra las latas de atún y mezcle con el resto de los ingredientes. Revuelva y deje reposar por 3 horas.

GOTITA DEL SABOR:
Puede servir con galletas, totopos, canastitas o patacones.



OTROS TITULARES

Galletas de Reyes Magos

Coctel rumbero

Ceviche de atún

Los zumos exprimidos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados