CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Coctel rumbero

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Coctel rumbero.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de jugo de piña.
  • 2 tazas de jugo de melocotón.
  • 2 tazas de jugo de cerezas.
  • 3 tazas de jugo de limón.
  • 1 litro de soda quina.
  • 1 taza de granadina de cereza.
  • 1 botella de vino tinto.
  • 3 tazas de ron.

DECORACION

  • 1 naranja rebanada
  • 1 lb. de uva
  • 4 manzanas rebanas

PROCEDIMIENTO:
Mezcla en una coctelera todos los ingredientes. Mezclar bien y agregar las frutas.

Dejar en refrigeración por 1 a 2 horas para que fermente y agarre sabor.



OTROS TITULARES

Galletas de Reyes Magos

Coctel rumbero

Ceviche de atún

Los zumos exprimidos

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados