BOCA SIGUE PRIMERO EN SU GRUPO Y EST� CERCA DE CLASIFCAR A OCTAVOS
Com estirpe de campeón

ASUNCION | EFE

haga click para ampliar la imagen

Los jugadores del Boca Juniors de Argentina celebran su triunfo en Paraguay. (Foto: EFE)

Boca Juniors derrotó 3-1 como visitante al Guaraní paraguayo y así el gran campeón argentino puso un pie, con nueve puntos, en los octavos de final de la Copa Libertadores de América, además de dejar a su rival al borde del precipicio en el Grupo 2.

Los goles de Boca fueron marcados por Juan Román Riquelme, de penal, en el minuto 67, Martín Palermo (m.76) y Rodrigo Palacio (m.85), mientras que el brasileño José Negreiros había adelantado al Guaraní, a los 35 minutos.

Con el resultado, el conjunto argentino totalizó nueve puntos en tres partidos en la cima del Grupo 2, tres más que Deportivo Cuenca de Ecuador y Deportivo Táchira de Venezuela, ambos con un partido más, mientras que el colista Guaraní completó una racha de tres derrotas en igual número de compromisos.

Con Martín Palermo y Rodrigo Palacio en el banco de suplentes, el técnico de Boca, Carlos Ischia, apostó al inicio por los delanteros Pablo Mouche y Luciano Figueroa para abrir la defensa aurinegra.