domingo 29 de marzo de 2009

 

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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Fritas y verduras

Elizabeth de Juarez | Chef

Durazno: Es rica en betacaretano, es buena para infecciones del aparato respiratorio y gastritis.

Espárragos: Es ideal para los riñones y es excelente remedio para problemas de la piel.

Espinacas: Es fabuloso en problemas de estreñimiento, gastritis, acidez estomacal. Es rico en vitaminas A y B.

Fresas: Ricas en vitaminas C.

Almendras: Son ricas en vitamina E y en fibra, aportan calcio, por lo que se recomiendan para prevenir enfermedades como la osteoporosis, así como magnesio y potasio.

Las avellanas y las almendras son los frutos secos más ricos en ácidos grasos monoinsaturados.

Berenjena: Contiene una elevada cantidad de agua, mientras que su porcentaje de hidratos de carbono, proteínas y grasas es muy bajo. Carece de fibra, excepto una pequeña cantidad en la piel y las semillas. El mineral mayoritario es el potasio, además de pequeñas cantidades de calcio, magnesio y fósforo.

Coliflor: El principal componente de la coliflor es el agua, lo que, acompañado del bajo contenido que presenta tanto de hidratos de carbono y proteínas como de grasas, la convierte en un alimento de escaso aporte calórico. Se considera buena fuente de fibra.

 


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Lasaña napolitana

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Pastel de arroz

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Almejas a la marinera



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