CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pastel de arroz

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pastel de arroz.

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de cebollina picada
  • 1/2 taza de hoja de apio picada.
  • 1 recao verde picado.
  • 1 lata de crema de leche.
  • 1/2 lata de leche evaporada.
  • 4 taza de arroz cocido.
  • 6 latas de atún en escabeche o al ajillo.
  • 1 tasa de queso parmesano.
  • 1 taza de queso mozarela rallado.

PROCEDIMIENTO:
Licuar los cinco primeros ingredientes y reserve.

Aparte en un pyrex engrasado coloque una capa de arroz cocido (poco), parte de la crema, el atún, queso parmesano y el queso mozarela.

Forme otra capa y terminar con arroz; luego agregue el resto de la crema y los quesos. Lleve al horno hasta gratinar.



OTROS TITULARES

Lasaña napolitana

Pastel de arroz

Almejas a la marinera

Fritas y verduras

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados