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Lasaña napolitana

Elizabeth de Juarez | Chef

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Lasaña napolitana. (Foto: Erick Marciscano / EPASA)

Acompañe con ensalada de legumbres o caesar.

INGREDIENTES:

  • 1 caja de lasaña pre cocida
  • 2 latas de atún con orégano escurridas
  • 3 latas de atún en aceite escurridas
  • 4 tazas de salsa de tomate con hongos
  • Crema de almejas
  • 1 queso crema
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso parmesano.

PROCEDIMIENTO:
Preparar en un recipiente el relleno de la lasaña agregando las latas de atún, salsa de tomate, crema de almejas, queso crema y algo de albahaca y queso parmensano. En un refractario para horno coloque una capa de pasta de lasaña precocida, relleno y queso parmesano y mozarela. Así sucesivamente hasta terminar con una capa de pasta de lasaña salsa y queso. Deje reposar por una a dos horas.

Llevar al horno hasta que gratine y servir.



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