sport

SPORT

LEBRON JAMES TUVO UN BUEN DESEMPE�O
Cavaliers arrolladores
El equipo de los Cavaliers de Cleveland, el quinteto con el mejor registro en la NBA, se fue con un registro de 10 victorias y 0 derrota, ante equipos de la División del Pacífico en lo que va de esta temporada.

Internacional | EFE

El alero LeBron James anotó 23 de sus 34 puntos en la segunda mitad del partido y su compañero de ataque Antawn Jamison agregó 26 para que los Cavaliers de Cleveland vencieran 97 por 90, a los Kings de Sacramento.

Los Cavaliers (58-16), líderes en la Conferencia Este, dieron la bienvenida a su pívot Zydrunas Ilgauskas con un triunfo, su noveno en los últimos 10 partidos.

El equipo de Cleveland se fue con registro de 10-0 contra equipos de la División Pacífico en esta temporada.

El pívot J.J. Hickson y Anthony Parker consiguieron 10 puntos para los Cavaliers, que dieron la bienvenida a Ilgauskas, que jugó su primer partido en Cleveland desde que le contrataran de nuevo el martes. Ilgauskas había sido enviado a los Wizards de Washington en una transferencia por Jamison. Los Kings (24-50) sumaron cuatro derrotas consecutivas, aunque fueron guiados por Beno Udrih, que consiguió su primer triple-doble de su carrera con 18 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes. Mientras, Udrih consiguió su triple-doble, el argentino Andrés Nocioni aportó 21 puntos en 40 minutos.

CAVALIERS DE CLEVELAND: �LTIMOS PARTIDOS
El quinteto de los Cavaliers de Cleveland en sus últimas diez salidas han obtenido un registro de 9 triunfos y una sola derrota, manteniendo su paso arrollador.