Share/Bookmark

�Meto, Chiriquí no se deja!

Humberto Cornejo O. | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

La tropa chiricana vino de atrás para lograr en casa una importante victoria de 4 por 1 sobre Herrera, para mantenerse en la pelea por uno de los dos cupos del Grupo B del Campeonato Nacional de Béisbol Mayor.

José Luis González se acreditó la victoria al mantener a raya, en 7.2 entradas, a la poderosa novena herrerana. La derrota fue para el zurdo Gustavo González, quien se vio afectado por la mala defensa de su novena.

Los mejores al bate por el conjunto chiricano fueron: Jesús Barroso y Marvis Loupadier, quienes conectaron de 4-1 cada uno.

Mientras, en el Calvin Byron, los "Tortugueros" de Bocas del Toro dominaron sin inconvenientes 7 por 1 a Panamá Metro.

El triunfo se lo llevó Ricardo Gómez, quien trabajó 8 episodios, permitió tres imparables y recetó ocho ponches. La derrota se la apuntó Roberto Fergunson, quien trabajó sólo tres entradas.

Los mejores al madero fueron: Víctor Preciado, quien sonó de 4-2, un cuadrangular productor de dos anotaciones, y Adolfo "Capirita" Rivera, al disparar un vuelacerca que trajo dos al plato.

Por otro lado, Los Santos doblegó de visitante 7 por 3 a la "Leña Roja" de Coclé, para mantenerse firme en sus aspiraciones de avanzar a la otra fase.