domingo 3 de junio de 2007

 

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EDITORIAL
  EN LA COCINA


Lo que debes saber

Elizabeth de Juárez | Chef

COBERTURA
Se llama así a cualquier Crema o Pasta que se utilice para cubrir un bizcocho.

COLORANTE EN PASTA
TA Es un compuesto a base de glicerina y colorante vegetal, muy concentrado, utilizado en cantidades ínfimas para dar color a la cobertura para bizcocho.

COLORANTE EN POLVO
Es un colorante que debe ser mezclado con agua o alcohol (vodka o gyn) para dar tonalidades concentradas a la cobertura para bizcocho.

CMC CARBOXIMEYTIL-CELULOSA
Es una Goma sintética que se utiliza en lugar de la Goma tragacanto, en la elaboración de la cobertura para bizcocho y ciertos usos del Fondant, para dar elasticidad, firmeza o preservar. Se adquiere a una porción del costo de ésta.

ESCARCHA
Es un producto abrillantado a base de azúcar cristalizada utilizado para iluminar las decoraciones. Visualmente luce como la escarcha utilizada para trabajos manuales, pero es completamente comestible.

 

    TITULARES

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Bolitas de carne de pavo al vino

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Papas con albahaca

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Torta de nueces

 

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