CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

RINDE: 12 PORCIONES
Torta de nueces

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Torta de nueces.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de harina preparada para pastel sabor vainilla

  • 1 taza de nueces trituradas

  • 1 taza de pasitas envinadas

  • 3 huevos

  • 1 � taza de agua

  • 1/3 taza de aceite

  • 1 cta. de esencia de almendra

PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes, bata hasta que se integren todos, luego rocíe sobre un molde previamente engrasado y enharinado; dele unos golpecitos para sacar las burbujas de aire y lleve al horno previamente caliente por 30 a 45 minutos o hasta que introduzca el cuchillo y éste salga limpio.

GOTITA DEL SABOR:
En los supermercados encontrará las cajas de harina para pastel de diferentes marcas; escoja la marca que sea de pastel pesado, no suave.



OTROS TITULARES

Bolitas de carne de pavo al vino

Papas con albahaca

Torta de nueces

Lo que debes saber

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados