CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

RINDE: 4 PORCIONES
Papas con albahaca

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Papas con albahaca.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de papas chicas cocidas

  • 1 cda. de albahaca

  • 3 cdas. de vinagre de vino tinto

  • 1 cdta. de mostaza

  • � cdta. de pimienta

  • 2/3 taza de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Triture en el procesador de alimentos la albahaca, el vinagre de vino tinto, la mostaza y la pimienta, unir con el aceite de oliva y luego rocíe sobre las papas cocidas; lleve al horno por 5 minutos y sirva con pollo asado o algún corte de carne a la parrilla.



OTROS TITULARES

Bolitas de carne de pavo al vino

Papas con albahaca

Torta de nueces

Lo que debes saber

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados