CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

RINDE: 8 PORCIONES
Bolitas de carne de pavo al vino

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Bolitas de carne.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de carne molida de pavo (Carolina Turkey)

  • 2 cdas de caldo de costilla

  • 1 cda de orégano

  • 1/4 taza de salsa inglesa

  • 3 dientes de ajo finamente picados

  • 4 cdas de pan molido

PARA LA SALSA:

  • 1 Botella de Vino Oporto

  • 2 lbs. de azúcar morena o blanca

PROCEDIMIENTO:
En una paila coloque el vino y el azúcar, lleve al fuego y deje hervir.

Aparte, mezcle la carne molida de pavo con el resto de los ingrediente unir bien y forme bolitas pequeñas, cuando el vino esté hirviendo agregue las bolitas y cocine por 10 a 15 minutos, luego retire las bolitas y deje que la salsa continúe hirviendo hasta que espese, ya espesa, incorpore nuevamente las bolitas en ella.



OTROS TITULARES

Bolitas de carne de pavo al vino

Papas con albahaca

Torta de nueces

Lo que debes saber

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados