domingo 19 de septiembre de 2010 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Hablando del plátano

Redacción | Crítica en Línea

El plátano es una planta herbácea que crece hasta seis metros de altura, de tronco fuerte, cilíndrico, suculento, que sale de un tallo bulboso, pulposo y grande.

Propiedades: Este fruto es muy rico en: Vitamina B6 y Vitamina C, nos protege de la presión alta debido a que combina buena cantidad de potasio con bajo sodio.

Su fibra es de fácil digestión, nos ayuda a prevenir la diarrea y la constipación estomacal.

No contiene nada de grasas; sin embargo, contiene nutrientes como folato, magnesio y riboflavina.

Sus beneficios

Es ideal contra lesiones y llagas. Consiga un plátano aún verde, quítele la cáscara, rállela y póngala a secar. Muela esta cáscara y préndale fuego. Las cenizas obtenidas se colocan en las partes afectadas.

Para aliviar la migraña. Muela una cáscara de plátano maduro y póngala en la frente. Después de unos minutos, el dolor desaparecerá por completo. Para las quemaduras y urticarias ponga en las partes afectadas cáscaras de plátano maduro del lado de la superficie interna. Conseguirá alivio casi de inmediato.

 


    TITULARES

Pollo con albahaca y ajo



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados