GOTITA DE SABOR
Debe agregar el hielo y los helados al momento de ser servido, para que la bebida se sienta exquisita y no se vayan a confundir los sabores.
Esta debe ser consumida en su totalidad o congelarse si se llegase el caso de que quedara algo.
INGREDIENTES:
3 tazas de agua
azúcar al gusto
1 taza de pasitas
1 raja de canela
1/8 cdta de nuez moscada
1/8 cdta de clavo de olor en polvo
� taza de vainilla
2 tazas de crema de maíz
4 cdas de helado de vainilla
3 cdas de helado de caramelo
2 cdas de leche Klim
Hielo para licuar
PROCEDIMIENTO:
En una ollita ponga a hervir el agua junto con el azúcar, canela, clavito, nuez moscada, vainilla y pasitas. Aparte en un recipiente disuelva la crema de maíz en agua. Una vez hierva el agua aromatizada debe agregar la crema disuelta y revolverla hasta obtener una crema ligeramente espesa.
Deje refrescar, quite la rajita de la canela y licúe la crema con los helados y la leche Klim; agregue hielo y deje que se forme frape.
Sirva de inmediato.