domingo 23 de octubre de 2005

 

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  EN LA COCINA


Batido de maíz

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Batido de maíz.

GOTITA DE SABOR
Debe agregar el hielo y los helados al momento de ser servido, para que la bebida se sienta exquisita y no se vayan a confundir los sabores.

Esta debe ser consumida en su totalidad o congelarse si se llegase el caso de que quedara algo.

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de agua

  • azúcar al gusto

  • 1 taza de pasitas

  • 1 raja de canela

  • 1/8 cdta de nuez moscada

  • 1/8 cdta de clavo de olor en polvo

  • � taza de vainilla

  • 2 tazas de crema de maíz

  • 4 cdas de helado de vainilla

  • 3 cdas de helado de caramelo

  • 2 cdas de leche Klim

  • Hielo para licuar

PROCEDIMIENTO:
En una ollita ponga a hervir el agua junto con el azúcar, canela, clavito, nuez moscada, vainilla y pasitas. Aparte en un recipiente disuelva la crema de maíz en agua. Una vez hierva el agua aromatizada debe agregar la crema disuelta y revolverla hasta obtener una crema ligeramente espesa.

Deje refrescar, quite la rajita de la canela y licúe la crema con los helados y la leche Klim; agregue hielo y deje que se forme frape.

Sirva de inmediato.

 

    TITULARES

Rollos de frijoles con plátano

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Bistec a caballo

 

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