otros sitios de interés

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

�No convencen!

Eduardo Moreno Tórtora ([email protected]) | Crítica en Línea

La selección sub-23 de Panamá se despidió de la afición con un empate de dos goles ante el San Francisco, actual puntero del Torneo Apertura de ANAPROF, en un partido de fogueo jugado en la tarde de ayer en el Complejo Deportivo del Proyecto Goal en Penonomé.

Con el arbitraje de Carlos Glasgow, saltaron al campo, por la oncena nacional, dirigida por Alexander Guimaraes: José Calderón (46' Guillermo Murillo), Eric Vásquez (72' Eduardo Dasent), Reinaldo Anderson, Adolfo Machado, Carlos Rodríguez, Eduardo Jiménez, Cristian Vega, Aníbal Godoy, Nelson Barahona, David Arrue (65' Raúl Loo) y Gabriel Torres.

Recién se contaba el segundo minuto del juego, cuando los "monjes" se pusieron en ventaja. Aparicio incursionó sobre el carril izquierdo, donde ante el error del portero Calderón, el colombiano José Julio, la introdujo al marco.

Recién a los 71', vino el empate. Gabriel Torres remató con fuerza y la colocó por entre las piernas del guardametas Negrete.

A los 77', Cardales sorprendió a la defensa y por un espacio vacío, colocó el segundo de los franciscanos.

En el último minuto, la retaguardia del San Francisco cometió un penal, que Glasgow sancionó. El "especialista" Gabriel Torres tiró con energía a su izquierda, la tocó Negrete, pero se convirtió en el 2-2 definitivo.