CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Arroz verde Antón

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz verde Antón. (Foto: Agustín Herrera / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz
  • 2 tazas de consomé de pollo
  • 2 tazas de puerco liso picado
  • 2 tazas de chorizo picado
  • 2 tazas de pollo picado
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 1 pimiento picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 tallo de apio picado
  • 2 cdas de culantro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cda de curry en polvo
  • 1 lata de sopa de pollo
  • 1 cda de salsa inglesa.

PROCEDIMIENTO:
Cocine el arroz en consomé de pollo y sopa de pollo. Licuar los vegetales y sofreir en aceite y mantequilla, incorpore el curry, la salsa inglesa y las carnes con el arroz, mezcle bien.

Servir con una rica ensalada y rollos de plátano con queso.

Para preparar consomé de pollo utilice 2 tabletas de gallinita y 2 tazas de agua hirviendo.



OTROS TITULARES

Arroz verde Antón

Resbaladera

El coco y sus nutrientes

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados