CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Resbaladera

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz en remojo
  • 1/2 taza de cebada remoje junto al arroz
  • 1/2 cdta. de nuez moscada molida
  • 1 cdta. de canela
  • Vainilla al gusto
  • 8 ó 9 tazas de agua
  • Azúcar al gusto
  • Hielo

PROCEDIMIENTO:
Ponga a hervir el arroz y la cebada en las 8 tazas de agua, agregue un poco de vainilla, nuez moscada y canela; cuando hayan reventado los granos, deje enfríar, licue, agregue más vainilla, nuez moscada y canela, azúcar y una pizca de sal.

Integre hielo y rectifique el azúcar.

GOTITAS DEL SABOR:
Servir en vaso alto, bien fría.



OTROS TITULARES

Arroz verde Antón

Resbaladera

El coco y sus nutrientes

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados