CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA



Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Picado de pollo en salsa de piña.

INGREDIENTES:

  • 1 pollo entero picado en presas.
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas de mostaza
  • 3 cdas de salsa inglesa
  • 1 piña triturada
  • Consomé de pollo

PROCEDIMIENTO:
Ponga a cocinar la piña triturada con el ajo, mostaza, salsa inglesa y el consomé de pollo, incorpore el pollo y deje cocer a fuego bajo, hasta que espese ligeramente.

Acompañe con arroz blanco y ensalada de habichuela, tomate y cebolla morada, aderezada con vinagreta.



OTROS TITULARES

Arroz verde Antón

Resbaladera

El coco y sus nutrientes

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados