Atheyna Bylon queda con medalla de plata en torneo de Strandja

La atleta olímpica panameña perdió en la final de los 75 kilogramos ante la irlandesa Aoife O'Rourke.
Atheyna Bylon (izq.) durante el combate de la Final de los 75 kilogramos del torneo de Strandja.

La panameña Atheyna Bylon quedó con la medalla de plata de la categoría de los 75 kilogramos del Strandja Memorial Tournament, al perder en la Final ante la irlandesa Aoife O'Rourke por decisión unánime.

NO DEJES DE LEER: Sánchez, ilusionado con sorteo del Premundial Sub-20

El Strandja Memorial es el torneo de boxeo internacional más antiguo de Europa y en su versión N.°73 forma parte del nuevo World Boxing Tour de la Asociación Internacional de Boxeo (AIBA), siendo uno de los más exigentes a nivel mundial.
Con la presea lograda, Bylon se convirtió en el primer representante istmeño en adjudicarse una medallla en el prestigioso torneo que se realiza en Sofía, Bulgaria.
Bylon clasificó a la Final de la categoría de los 75 kilogramos de esta competencia internacional, al vencer en semifinales a Nadezhda Ryabets, de Kazajistán por decisión unánime (5-0).