CAI logra primer triunfo en el Apertura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol

El actual campeón de la primera división del fútbol panameño venció 2-1 al San Francisco en el derbi chorrerano.
Jugadores del CAI celebran uno de los goles anotados ante el San Francisco. Foto: Liga Panameña de Fútbol

El Club Atlético Independiente (CAI9 logró su primer triunfo del torneo Apertura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol al vencer 2-1 al San Francisco en el Derbi chorrerano.
El encuentro se llevó a cabo la noche del viernes en el estadio Agustín Muquita Sánchez de La Chorrera.
Cristian Zúñiga abrió el marcador para el San Francisco Fútbol Club a los 43 minutos de pierna derecha.
El empate llegó a los 81 minutos por medio de Romeesh Ivey, quien ingresó en la segunda mitad, en un remate de fuera del área, que no pudo detener José Cubilla.
El gol del triunfo del CAI llegó cinco minutos más tarde (86) cuando un error en la salida del San Francisco ocasionó el segundo tanto de la remontada, cuando la pelota fue recuperada y cedieron a Manuel 'Cholo' Torres, que de pierna derecha colocó el 2-1 definitivo.
Con este resultado, el CAI logró su primer triunfo ante una derrota y un empate para sumar cuatro puntos.
Por su lado, San Francisco perdió su invicto luego de ganar sus dos primeros encuentros y se mantiene con seis unidades.