Conexión Ansu-Messi, un bálsamo para Setién

Por: Barcelona EFE -

Si bien admitió no estar "del todo satisfecho" con la actuación del Barcelona, al entrenador del Barcelona, Quique Setién, le gustó la versión que vio de su equipo en la victoria contra el Levante (2-1) en el Camp Nou.

"No estoy del todo satisfecho, porque nunca lo estoy del todo, pero hoy (ayer) el equipo me ha gustado. Lo hemos hecho bastante bien", resumió el preparador cántabro en la rueda de prensa posterior al encuentro liguero.

Setién calificó de "rara" la segunda parte, cuando el Levante generó las ocasiones más claras, pero prefirió quedarse con los primeros 45 minutos que completaron sus jugadores.

"Hay que darle mérito a la primera parte que hemos hecho. Hemos hecho una salida desde atrás extraordinaria. Casi todas han acabado en peligro", subrayó.

En este sentido, elogió a sus jugadores por haber aplicado lo que trabajaron en los entrenamientos: "Esta semana hemos incidido mucho con la salida de balón, y creo que lo han entendido a la perfección.